Yudisium Januari 2018 Fakultas Hukum, UB

You are currently viewing Yudisium Januari 2018 Fakultas Hukum, UB

Jumat, 26 Januari 2016 sejumlah 75 mahasiswa dan 16 mahasiswa pascasarjana dari program magister kenotariatan melakukan yudisium pada bulan Januari 2018 di Ruang Auditorium Gedung Lt.6 Gedung A, Fakultas Hukum, UB dihadiri oleh Pembantu Dekan 1 Dr. Prija Djatmika, SH, MH, mengatakan bahwa setelah lulus, siswa dapat aktif dalam mencari pekerjaan sesuai bidang dan kompetensi keilmuannya masing-masing, dan jika mereka tidak dapat bekerja di institusi tersebut, harus lebih optimis dan terus berusaha seperti membuat kantor pelayanan advokat notaris di daerah masing-masing, tentu saja akan sangat membantu masyarakat di lingkungan sekitar, tentu diiringi dengan pelatihan untuk meningkatkan kualitas sains dan pelayanan, dan jika alumni telah mendapatkan pekerjaan sesuai profesinya, alumni dapat melapor ke bagian Kemahasiswaan & Alumni Fakultas Hukum, UB untuk memberikan informasi bahwa pihak yang berkepentingan telah bekerja di institusi atau perusahaan tersebut.

10 Mahasiswa program sarjana ilmu hukum yang memiliki predikat IPK “Dengan Pujian”

No Nama IPK
1 Monikha Seles, S.H 3.91
2 Lely Mahartina Khoiru Ummah, S.H 3.85
3 Shafira Rahma Yunani, S.H. 3.81
4 Danang Wahyu Setyo, S.H. 3.80
5 Afandy Kurniawan, S.H. 3.75
6 Bimarcelline Agatha, S.H. 3.75
7 Ade Chandra Nurlaksono, S.H. 3.71
8 Tyas Rizki Ramdadhani, S.H. 3.71
9 Tri Eva Susanti, S.H. 3.67

10 Diajeng Maulid Triawal, S.H.

[Fhm / Humas]