Yudisium Faculty of Law Brawijaya University

yudisium

Pada hari Jum’at, 28 Februari 2014 Fakultas Hukum Universitas Brawijaya mengadakan yudisium di auditorium lantai 6 gedung A.  Peserta yudisium kali ini berjumlah 145 orang yang terdiri dari : 131 mahasiswa S1, 6 mahasiswa Magister Ilmu Hukum (MIH), dan Magister Kenotariatan (Mkn) sebanyak 8 orang. Peserta yudisium yang lulus dengan predikat cumlaude dengan pujian sebanyak 48 mahasiswa atau sebanyak 36,6%.

Indeks Prestasi (IP) tertinggi diraih oleh Lusy Kurnia Febriana dari konsentrasi perdata bisnis dengan IPK 3,89. Saat diwawancarai Lusy berkata untuk mendapatkan prestasi yang gemilang dirinya hanya menjalani rutinitas sebagaimana mestinya. Belajar sebagai tugas pokok mahasiswa. Lusy merasa lega dirinya telah melewati salah satu tahapan yang sulit dan berhasil melewatinya bahkan dengan hasil yang luar biasa.

Fakultas hukum selama bertahun-tahun telah menghasilkan ratusan bahkan ribuan lulusan terbaiknya. Besar harapan agar prestasi ini tetap berlanjut.(ea)