Visiting Lecturer Program Fakultas Hukum Universitas Brawijaya : Dr. Dina binti Imam Supaat Fakultas Syariah dan Hukum Islamic Science University of Malaysia

Fakultas hukum Universitas Brawijaya Mengadakan Program Visiting Lecturer dengan menghadirkan  Dr. Dina binti Imam Supaat dari Fakultas Syariah dan Hukum Islamic Science University of Malaysia.

Hari pertama program, 2 September 2019, dimulai dengan Tour Kampus, Welcoming Reseption dan Persiapan Bahan Pengajaran di Ruang Dosen Mengunjungi, Lantai 5, Gedung A, Fakultas Hukum Universitas Brawijaya. Dr. Dina juga memberikan kuliah tentang Etika dan Profesi Hukum di Ruang 2.3 Lantai 2 Gedung B FHUB.

Hari berikutnya, 3 September 2019, program Dosen dilanjutkan dengan kelas Teori Administrasi Hukum di C.3.1 lantai 3 Gedung C FHUB. Setelah kelas selesai, acara dilanjutkan dengan Joint  Publication  Bersama di Ruang Sidang 3 di lantai 6 Gedung A dan Coaching Clinique di ruang Kunjungan lantai 5 Gedung A.

4 September 2019 dimoderatori oleh Dr. Dewi Cahyandari SH., MH, Dr. Dina binti Imam Supaat memberikan kuliah tentang Administrative Discretion, Discretionary Power, and Problem of Administrative Discretion. Acara tersebut diadakan di Mimbar Demokrasi, Gedung C Lantai 1, Fakultas Hukum Universitas Brawijaya. Acara dihadiri oleh Kelas Hukum Administrasi Daerah, Program Studi Sarjana Hukum.

Acara berlanjut pada tanggal 5 September 2019 di ruang sidang 3 lantai 6 Gedung A. Departemen Hukum Administrasi mengadakan Roundtable discussion dengan, Dr. Dina binti Imam Supaat. Sesi pertama yang disampaikan pembicara mengenai Administrative Law and The Protection of Vulnerable People. Sesi kedua diadakan setelah istirahat makan siang yang membahas tentang OBE in Legal Education.

Hari terakhir program ini, Jumat, 6 September 2019, Dr. Dina binti Imam Supaat memberikan kuliah tentang Hukum Lingkungan dan dihadiri oleh mahasiswa dari Kelas Hukum Lingkungan, Program Studi Sarjana Hukum di Mimbar Demokrasi, Lantai 1, Gedung C, Fakultas Hukum, Universitas Brawijaya.

Program ini secara resmi ditutup dengan pemberian tanda penghargaan dan sertifikat serta sesi  foto dengan Dekan, Dr. Muchamad Ali Safaat, SH., MH., Wakil Dekan I, Dr. Siti Hamidah SH., MM., Dan Wakil Dekan III, Setiawan Noerdajasakti, SH., MH. dan juga Akademisi Hukum Administrasi.(AZL)