Universitas Sebelas Maret Kunjungi FH UB

a

Senin (16/11/2015) Fakultas Hukum Universitas Brawijaya menerima kunjungan dari Universitas Sebelas Maret. Peserta kunjungan yang terdiri dari dosen,staf karyawan, dan mahasiswa diterima oleh Wakil Dekan I (Dr. Prija Djatmika, SH. MS.) didampingi Sekretaris Program Studi Magister Kenotariatan (Amelia Srikusumadewi, SH. MKn.) beserta jajaran Kabag dan Kasubbag di lingkungan FH UB.

Dalam pertemuan yang digelar di Ruang Sidang III Gedung A FH UB tersebut, Wakil Dekan II UNS (Bambang Santoso, SH. MHum.) mengemukakan maksud dan tujuan kunjungannya ke FH UB adalah untuk saling bertukar pikiran mengenai tata laksana dan program entrepreneur kelembagaan yang dilakukan oleh Fakultas Hukum UB, khususnya untuk program studi Magister Kenotariatan, serta menjalin silaturahmi dan hubungan baik dengan Fakultas Hukum Universitas Brawijaya. Wakil Dekan I FH UB dalam sambutannya mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kunjungan ini dan berharap dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.