Ujian Akhir Disertasi Haris, SH., MHum

Haris SH., MHum, mahasiswa S-3 Program Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Brawijaya, berhasil meraih gelar Doktor di Fakultas Hukum Universitas Brawijaya setelah berhasil mempertahankan disertasi di depan Sidang Ujian Disertasi Program Pascasarjana FH UB pada Jumat, 12 Agustus  2016. Sidang terbuka yang digelar di Auditorium Fakultas Hukum UB dipimpin oleh Prof. Dr. Sudarsono, SH., MS sebagai Promotor, didampingi oleh Prof. Masruchin Ruba’i sebagai Ko-Promotor 1, Prof. Dr. Koesno Adi, SH., MS. sebagai Ko-Promotor 2, Dr. Bambang Sugiri, SH., MS. sebagai Penguji 1, Prof. Dr. I Nyoman Nurjaya, SH., MH. sebagai Penguji 2, Dr. Ismail Navianto, SH., MH. sebagai Penguji 3, Dr. Abdul Rachmad Budiono, SH., MH. dan Prof. Dr. Suko Wiyono, SH., MH. sebagai Penguji Tamu dari Universitas Negeri Malang.

Bapak 3 orang putera kelahiran Sampang, 13 Juli 1967  ini mengambil judul “Penanggulangan Kejahatan Carok Pada Masyarakat Madura Dengan Pendekatan Abolisionistik Dalam Perspektif Kriminologi” dalam penelitian disertasinya. Setelah ujian berakhir, para tamu undangan memberikan ucapan selamat kepada promovendus dan keluarga. (HUMAS FH/Ylnd)