Teater Kertas Mengukir Prestasi di FESTAWIJAYA 2017

You are currently viewing Teater Kertas Mengukir Prestasi di FESTAWIJAYA 2017

Teater Kertas berhasil mengharumkan nama Fakultas Hukum, Universitas Brawijaya melalui even FESTAWIJAYA (Festival Teater  Brawijaya) 2017. Festival tahunan yang diikuti teater SMA Sederajat Se – Jatim dan teater yang ada di Fakultas Universitas Brawijaya ini diadakan pada tanggal 25 sd 28 April 2017, bertempat di Samantha Krida, Universitas Brawijaya.

Teater Kertas pada even kali ini mementaskan karya dari W.S. Rendra yang berjudul “Tanda Silang”. Drama yang menceritakan tentang bagaimana suatu tujuan diperjuangkan dengan cara yang salah, sehingga dapat menghancurkan diri sendiri maupun keluarganya.

Dari 7 kategori kejuaraan yang terdapat di FESTAWIJAYA 2017, Teater Kertas berhasil mengukir prestasi dengan menempatkan :

1. Naylla Bellytz Medhycha sebagai Juara 1 Sutradara Terbaik,
  2. Andika Pradana Putra sebagai Juara 1 Aktor Terbaik,
  3. Muchamad Sudrajad sebagai Juara 1 Penata Cahaya Terbaik,
  4. Nabila Azzahra sebagai Juara 2 Aktris Terbaik,
  5. Farhan Azmi E. P. sebagai Juara 3 Penata Musik Terbaik,
  6. Sektio Nugroho sebagai Juara 2 Penata Panggung, dan
  7. Aryanti Indah P. sebagai juara 3 Make Up dan Artistik.

Selamat kepada Teater Kertas atas prestasi yang telah di raih, semoga prestasi membanggakan lainnya dapat diukir kembali nantinya di masa mendatang. Juga prestasi membanggakan ini dapat diikuti oleh mahasiswa/i Fakultas Hukum, Universitas Brawijaya ditahun 2017 ini.