Syukuran Milad Dekan Fakultas Hukum, UB yang ke-55 Tahun

You are currently viewing Syukuran Milad Dekan Fakultas Hukum, UB yang ke-55 Tahun

Jum’at 05 Agustus 2017,  Dekan FH UB menyelenggarakan acara syukuran Milad Dr. Rachmad Safa’at, S.H., M.Si. yang ke-55 tahun. Acara syukuran ini diikuti secara spontanitas oleh Dosen, Tendik, Mahasiswa, serta Alumni FH UB. Menyambut Milad beliau yang usianya telah masuk ke-55 tahun, beliau berpesan “bahwa umur kita tidak terasa semakin lama semakin panjang dan juga semakin pendek sisa hidup kita di dunia, namun jangan hanya melihat panjang umurnya saja tapi bagaimana kita memanfaatkan sisa-sisa umur yang kita gunakan itu dengan sesuatu yang membawa kebaikan, manfaat, dan keberkahan” ungkapnya.

Kegiatan ini ditutup dengan dibacakannya do’a oleh Al – Ustadz Dr. Mohammad Nasihk, S.E., M.Si.  serta penyerahan bunga kepada Dekan Fakultas Hukum, UB. Sebagai tanda rasa syukur diberikan nikmat umur yang panjang dan berkah.