You are currently viewing Sofiatul Amrih Raih Juara 1 Call for Essay ASEAN Islamic Economic Summit di Malaysia.

Sofiatul Amrih, mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Brawijaya berhasil menjadi juara 1 pada Call for Essay ASEAN Islamic Economic Summit, ASEAN Youth Development, International Islamic University Malaysia 2017.

Event yang berlangsung 5 hari tersebut, dari tanggal 28 Februari hingga 4 Maret 2017, bertempat di International Islamic University Malaysia. Event tahun ini mengambil 3 tema, yaitu: 1. Islamic Banking, 2. Islamic Capital Market dan 3. Islamic Human Resources.
Mengambil tema pertama, Islamic Banking, Sofi berhasil menyisihkan 38 peserta lainnya dari Malaysia, Brunei dan Singapura.
Pada grand final yang dilangsungkan di Mini Auditorium International Islamic University Malaysia, Sofi berhasil menjadi juara 1 sebagai best essay dan best presentation.

Selamat untuk ananda Sofiatul Amrih, semoga prestasi lebih tinggi berhasil diraih juga oleh teman teman mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Brawijaya.