Seminar dan Guest Lecture  Future Work : AI and other  Human Presence Eliminating Technology Legal, Ethical, and Socio-Political Implication: Approach and Methodology

Seminar dan Guest Lecture bertemakan  Future Work : AI and other  Human Presence Eliminating Technology Legal, Ethical, and socio-Political Implication: Approach and Methodology telah di gelar pada Senin, 2 September 2019 di auditorium lantai 6 Gedung A Fakultas Hukum Universitas Brawijaya.

Acara tersebut menghadirkan Prof. Anis Bajrektarevic selaku  chairperson dan Professor in International Law and Global Political studies, Vienna of Austria, sebagai pembicara utama yang menyampaikan materi tentang Artificial Intelegence, challenges of Indonesia and the planet, revising and rethinking development, interplay of Evolution and ecology, normatives order, and  data control and ownership.

Acara tersebut berlangsung dalam dua sesi, sesi pertama dimoderatori oleh Fransiska A. Susanto SH, LL.M dan sesi kedua dimoderatori oleh DR. Reka Dewantara, SH., MH. Acara dihadiri oleh 200 peserta dari kalangan mahasiswa dan akademisi FHUB. Akhir acara ditutup dengan sesi tanya jawab dengan para peserta.(AZL)