The Glorious of Entrepreneurship Week

Universitas Brawijaya merupakan universitas yang saat ini memiliki slogan World Class Entrepreneurship University (WCEU). Dengan menyandang slogan itu, Universitas Brawijaya mempunyai kewajiban untuk menghasilkan lulusan yang memiliki jiwa entrepreneurship (pengusaha). Untuk mengarahkan pada tujuan tersebut, maka diajarkanlah mata kuliah Kewirausahaan bagi mahasiswa.
Hari ini (19/5) Fakultas Hukum menyelenggarakan Pekan Kewirausahaan. Pekan kewirausahaan merupakan acara yang diselenggarakan satu kali di setiap semesternya dan dilaksanakan bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah kewirausahaan. Setelah mahasiswa dibekali perkuliahan secara teoritis, maka mahasiswa diajarkan kewirausahaan secara praktik. Mahasiswa dalam Pekan Kewirausahaan harus mampu menjual produk-produk yang mereka hasilkan.

Pekan Kewirausahaan kali ini akan berlangsung selama 4 hari (19-22 Mei 2014). Pada hari pertama ini (19/5) acara berlangsung meriah. Pada pekan kewirausahaan kali ini dijual produk-produk yang menarik mulai dari twice imperium, es aku rapopo, dll. (tan)