Sayembara Nasional PENULISAN OTONOMI DAERAH bagi Dosen, Mahasiswa S2, Mahasiswa S3

Ketua Umum APKASI (ISRAN NOOR) mengadakan sayembara Nasional dalam bentuk lomba karya tulis mengenai “otonomi daerah” yang dapat diikuti oleh dosen, maupun mahasiswa S2 dan S3. Sayembara ini bertujuan untuk mandapatkan masukan atau untuk mengetahui pendapat serta aspirasi dari kalangan dosen serta mahasiswa S2 dan S3 mengenai palaksanaan otonomi daerah di Indonesia.
MAsukan tersebut sangat berharga, utamanya bagi Bapak Ir. H. Isran Noor, Msi. yang saat ini menjabat sebagai Ketua Umum Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia, dimana beliau memiliki komitmen yang sangat kuat untuk pelaksanaan otonomi daerah, serta pemberdayaan daerah di seluruh Indonesia, karena kemajuan di seluruh daerah akan menjadi bagian integral dari kemajuan Negara Indonesia yang sekaligus akan memperkuat Negara Kesatuan (NKRI).

Keterangan lengkap mengenai ketentuan sayembara penulisan tersebut dapat di-download di sini.