Presentasi PKM Maba Piala Rektor, Juri Pesan 5 Sepatu

DSC_0632-1024x768

Piala Rektor  PKM Maba (Program Kreatifitas Mahasiswa untuk Mahasiswa Baru ) merupakan ajang presentasi PKM di lingkup Universitas Brawijaya. Kegiatan ini dapat dikatakan salah satu ajang bergengsi di lingkup universitas karena tidak mudah untuk menjadi pesertanya. Kompetisi ini diadakan setiap tahunnya, dan pada tahun ini diselenggarakan pada tanggal 8-9 Maret 2014. Fakultas Hukum mengirimkan 7 tim terbaiknya untuk mengikuti kegiatan ini.
Berbagai persiapan telah dilakukan untuk merebut piala bergilir rektor, begitu juga dengan Fakultas Hukum. Hasilnya pada saat presentasi salah satu PKM-K (Kewirausahaan) dengan judul “Sepatu Olahraga Twice dengan Teknologi Twive” mendapatkan pujian dari juri, bahkan juri tersebut memesan 5 sepatu sekaligus.  Kelompok PKM yang digawangi oleh Gabriel Priambodo Sujarwo ini telah berhasi mengikat hati dosen pembimbingnya pula. “ Harapannya usaha kami ini akan terus berlanjut walaupun di luar kompetisi PKM ini” Ujar Jarwo. (ea)