Perayaan HUT Fakultas Hukum UB ke 57

DSC_0019

Sabtu, 4 Juli 2014 FHUB kembali merayakan hari ulang tahunnya yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2014. Perayaan HUT FHUB kali ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, karena HUT FHUB yang ke 57 kali ini bertepatan dengan bulan suci Ramadhan 1435 H.

Acara yang diselenggarakan di loby gedung B Fakultas Hukum UB ini dibuka oleh ibu Eny Harjati, SH. M.Hum, sebagai ketua panitia. Beliau menjelaskan karena HUT Tahun ini bertepatan dengan Bulan Suci Ramadhan, maka serangkaian acara perayaan HUT tahun ini pun disesuaikan, jika tahun kemarin dirayakan dengan jalan-jalan santai, tahun ini kita rayakan dengan buka puasa bersama dengan mengundang anak-anak yatim dari kota malang. Hiburan yang diberikan pun juga berbeda, jika tahun-tahun sebelumnya adalah elektone musik-musik pop, hiburan kali ini adalah musik gambus Arab yang didatangkan langsung dari Surabaya. Musik request dari Dekan FHUB, Dr. Sihabudin, SH., MH.  ini mampu menyihir karyawan-karyawan, pak Dekan, bahkan ibu-ibu dharmawanita untuk menari bersama didepan panggung.

Yang tidak berbeda dari tahun-tahun sebelumnya adalah masih terdapat acara pembagian doorprize. Hadiah sangat bervariasi mulai dari tabung gas LPG, bed cover, uang tunai, TV LED 32″, cincin emas, sampai Laptop Asus yang berasal dari sumbangan para pimpinan-pimpinan fakultas.