You are currently viewing [:id]PENGAJUAN NILAI KONVERSI PKM TAHAP X[:en]SUBMISSION OF PKM CONVERSION VALUE PHASE X[:]

[:id]

1. Pengajuan konversi Tahap X dibuka pada tanggal 22 – 26 Februari 2022 pada pukul 08.00 – 16.00 WIB melalui link bit.ly/konversi-PKM
  2. Sebelum melakukan pengajuan wajib memahami terlebih dahulu panduan dan persyaratan untuk konversi nilai (https://hukum.ub.ac.id/pelaksanaan-kegiatan-konversi-pkm-mahasiswa-di-fakultas-hukum-universitas-brawijaya-2021/)
  3. Semua kegiatan yang diajukan harus disertai dengan form logbook
  4. Tuliskan semua kegiatan secara detail pada logbook (mulai dari persiapan hingga berakhir)
  5. Lakukan login pada google form dengan akun Universitas Brawijaya milik sendiri
  6. Pastikan semua data yang diisikan telah sesuai dan benar
  7. Bagi mahasiswa yang telah mengupload pengajuan konversi, harap melakukan pengecekan email secara berkala jika terdapat persyaratan yang perlu diperbaiki
  8. Link Pengajuan Konversi ini tidak berlaku untuk kegiatan yang telah didampingi oleh Dosen Pembimbing (PKL pengganti PKM, Gagasan Tertulis, KKNT, KKN Bangun Desa, KKN Gotong Royong, Moral Camp PMPK, dsb)

[:en]

1. Submissions for Phase X conversions are opened on February 22 – 26 2022 at 08.00 – 16.00 WIB via the link bit.ly/konversi-PKM
  2. Prior to submitting, you must first understand the guidelines and requirements for value conversion (https:// hukum.ub.ac.id/penlaksana-aktif-konversi-pkm-mahasiswa-di-fakultas- Hukum-universitas-brawijaya-2021/)
  3. All proposed activities must be accompanied by a logbook form
  4. Write down all activities in detail in the logbook (starting from preparation to ending)
  5. Log in on the google form with your own Universitas Brawijaya account
  6. Make sure all the data entered is correct and correct
  7. For students who have uploaded a conversion submission, please check your email regularly if there are requirements that need to be fixed
  8. This Conversion Submission Link does not apply to activities that have been accompanied by a Advisory Lecturer (PKL substitutes for PKM, Written Ideas, KKNT, KKN Build a Village, Community Service Community Service, Moral Camp PMPK, etc.)