Stipulation and Raffle Numbers Sort Prospective Candidates Dean FH UB Period 2015-2019

Rabu, 17 Desember 2014, bertempat di Lobi Gedung A Lantai 1 Fakultas Hukum Universitas Brawijaya, Panitia Penjariangan Bakal Calon Dekan Fakultas Hukum UB mengadakan kegiatan Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Bakal Calon Dekan Fakultas Hukum UB periode 2015/2019. Kegiatan ini dihadiri oleh Dosen, Tenaga Kependidikan, dan Perwakilan Mahasiswa. Berdasarkan hasil pengundian Bakal Calon Dekan FHUB 2015-2019 oleh panitia diperoleh nomor urut sebagai berikut.

Nomor urut 1 : Dr. Istislam, SH., M.Hum.
Nomor urut 2 : Dr. Rachmad Syafa’at, SH., M.Si.
Nomor urut 3 : Dr. A. Rachmad Budiono, SH., MH.
Nomor urut 4 : Dr. Ismail Navianto, SH., MH.

Rapat kampanye pemaparan Visi dan Misi oleh para Calon Dekan FHUB periode 2015-2019 akan diselenggarakan pada tgl 30 Desember 2014, dan para civitas akademika yang meliputi Dosen, Tenaga Kependidikan, dan Perwakilan Mahasiswa dapat mendukung para kandidat dalam pemungutan suara yang akan dilaksanakan tanggal 8 Januari 2015 mendatang.