Penerimaan Dosen Tetap Fakultas Hukum Universitas YARSI

Fakultas Hukum Universitas YARSI dengan Program Studi Ilmu Hukum mengundang para lulusan S2 dan S3 Perguruan Tinggi Negeri ataupun Perguruan Tinggi Luar Negeri untuk bergabung dengan kualifikasi sebagai berikut:

1. S2/S3 Ilmu Hukum dengan konsentrasi/peminatan: Hukum Bisnis
  2. Memiliki Indeks Prestasi minimal 3.50 untuk lulusan S2, usia maksimal 35 tahun
  3. Memiliki Indeks Prestasi minimal 3.25 untuk lulusan S3, usia maksimal 45 tahun
  4. Beragama Islam
  5. Tidak menjadi dosen tetap di perguruan tinggi lain
  6. Tidak berprofesi sebagai Notaris, Lawyer, Pejabat Umum atau Pejabat Negara
  7. Memiliki jiwa dan minat sebagai dosen, motivasi dan kinerja yang baik, sanggup bekerja purna waktu
  8. Berbadan Sehat
  9. Lulus seleksi administrasi dan tes

Lamaran disertai dengan fotokopi ijazah dan Transkrip Nilai S2 atau S3 yang telah dilegalisir (atau ASLI surat keterangan lulus/telah promosi Doktor), Riwayat Hidup (Curriculum Vitae), 2 (dua) pasfoto berwarna ukuran 4×6 PALING LAMBAT HARI JUMAT, 29 Agustus 2014.

Lamaran dapat dikirimkan (atau datang langsung) ke:

FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS YARSI

GEDUNG MENARA YARSI LANTAI 3