Sehubungan dengan upaya peningkatan jumlah, kualitas, dan situasi publikasi internasional karya ilmiah dosen, maka Universitas Brawijaya akan menyelenggarakan TRAINING AND WORKSHOP ON WRITING AND PUBLISHING ARTICLES FOR INTERNATIONAL SCIENTIFIC JOURNAL bagi dosen Universitas Brawijaya dan telah mempunyai artikel ilmiah dalam Bahasa Inggris.

Dosen yang sedang menempuh studi khususnya program doktor wajib mengikuti kegiatan ini untuk mempercepat proses penyelesaian studi.

Calon peserta harus mengisi formulir pendaftaran dan menyerahkan artikel ilmiah dama bahasa inggris kepada Tim Pelaksana Kegiatan, 2 minggu sebelum waktu pelaksanaan.

Formulir pendaftaran dan jadwal acara dapat di-download di sini.