Open House Lembaga Otonom FH UB

IMG_0568

PSIKnews- Open House LO (Lembaga Otonom) mulai diselenggarakan kamis(17/10) dan akan diselenggarakan hingga Jumat(18/10). Open House kembali bertempat di Loby Gedung B Fakultas Hukum Universitas Brawijaya. Kegiatan ini merupakan ajang pengenalan kegiatan serta open recruitmen anggota kelembagaan sekaligus kelanjutan dari rangkaian kegiatan KRIMA (Krida Mahasiswa) sabtu (12/10).

Pelaksanaan open house dimulai dari pukul 07.00 dimana masing-masing lembaga otonom diberi kesempatan mendirikan stand sebagai pusat informasi terkait lembaganya dan membagikan formulir pendaftaran bagi mahasiswa baru, kegiatan open house ini mendapat tanggapan positif terlihat dari mahasiswa baru yang memadati lokasi stand open house.