Muhammad Faisal Haris Meraih Juara 1 di FEB UI

You are currently viewing Muhammad Faisal Haris Meraih Juara 1 di FEB UI

Muhammad Faisal Haris berhasil menjadi juara 1 pada acara tahunan jurnalistik yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia (FEB UI) dan Badan Otonom Economica (BOE) FEB UI.

Even yang diadakan pada tanggal 25 sd. 28 April 2017 ini mengambil tema, The 15th Journalist Days 2017 “Travel Journalism: Travel The World to Spread The Word”. Muhammad Faisal Haris berhasil menjadi juara 1 pada kategori National Forum Discussion.

Selamat kepada ananda Muhammad Faisal Haris atas prestasi yang telah di raih, semoga prestasi membanggakan lainnya dapat diukir kembali nantinya di masa mendatang. Juga prestasi membanggakan ini dapat diikuti oleh mahasiswa/i Fakultas Hukum, Universitas Brawijaya di tahun 2017 ini.