MANIFEST: Homeband FH UB presents "Outloud"

homebandpict

MANIFEST-Malang. Sore kemarin (27/5) lobby gedung B Fakultas Hukum Universitas Brawijaya (FH UB)  diramaikan dengan acara musik yang diadakan oleh Homeband FH UB. Acara yang bertajuk “Outloud” ini, Menurut Nabil, selaku ketua Homeband,  bertujuan untuk menghibur dan menampilkan band band yang ada di FH UB.

Seperti agenda sebelumnya, Homeband memilih gedung B sebagai panggung pentasnya. Hal ini dikarenakan  tempatnya dirasa strategis dan mudah dilihat oleh mahasiswa baik dari dalam maupun luar FH UB.

Berbagai band memeriahkan acara ini dengan membawakan beberapa lagu dari beragam aliran musik. Sebagian besar didendangkan dalam aransemen akustik. “Pengisi acaranya dari internal homeband, sehingga menampilkan band band yang udah ada dihomeband”, ujar Nabil.

Acara ini sukses mengundang antusiasme dari penonton yang sebagian besar adalah mahasiswa. Terlihat dari banyaknya jumlah mahasiswa yang duduk berjajar di depan lobby B. “Acara ini cukup menarik, karena mampu memberikan hiburan disela-sela kesibukan mahasiswa”, ujar Reza, salah satu penonton yang juga mahasiswa FH UB. (/hkm)