Student of Faculty of Law UB Reaches Third Place in National Essay

PSIKnews  –  Prestasi  kembali  ditorehkan  oleh  para  civitas  akademika  Fakultas  Hukum Universitas  Brawijaya  di  penghujung tahun 2013.  Kali  ini  melalui  ajang esai  nasional  yang diselenggarakan oleh panitia acara Wish Muharram 1435 H Sekolah Tinggi Ilmu Statistik (STIS) Jakarta,  beberapa hari  yang lalu. Sholahuddin Al-Fatih,  mahasiswa FHUB angkatan 2011 ini berhasil mempersembahkan gelar juara 3 esai nasional.

Mengangkat judul “Trio Metode Pengajaran Berbasis Al-Qur’an Berkarakter Unggul Ala Rasulullah: Revitalisasi Pendidikan Menuju Generasi Madani”, karya Fatih berhak menyandang gelar  sebagai  yang terbaik  ketiga  dari  seluruh karya  yang ada.  Dengan  hasil  tersebut,  Fatih berhak  atas  trophy,  sertifikat  dan  uang  pembinaan  dari  panitia.  Semoga  prestasi  ini  bisa bermanfaat, tak hanya bagi penulis namun juga untuk masyarakat, bangsa dan negara. (alfa)