LOKAKARYA Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) bagi Dosen Pembimbing FHUB

LOKAKARYA Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) bagi Dosen Pembimbing FHUB digelar dalam rangka menyukseskan gerakan 1000 proposal PKM menuju PIMNAS 2020. acara tersebut diadakan di Auditorium Gedung A FHUB Pada Selasa (22/10/19).

Acara dibuka dengan sambutan Wakil Dekan III Bagian Kemahasiswaan, Dr. Setiawan Noerdajasakti, SH., MH. Turut hadir pula sebagai pemateri yaitu, Darjito S.Si., M.Si  selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FMIPA, dan dimoderatori oleh Roy Rizki, SE. Acara diikuti oleh 100 peserta dari kalangan akademisi dan mahasiswa.

Materi yang disampaikan terkait Proposal PKM dan RAB, Kriteria Umum PKM, dan Prestasi-prestasi dalam bidang PKM serta terkait pembiayaan PKM. Acara ditutup dengan sesi tanya jawab dengan para peserta.(AZL)