LKTI LEF 2013 : FHUB Juara 1

image(1)

PSIKnews – Sabtu (7/12) Fakultas Hukum Universitas Brawijaya sukses meraih gelar juara 1 dalam ajang LKTI LEF (Law Enforcement Fair) 2013 yang diselenggarakan oleh Universitas Sumatera Utara, Medan. Dengan tema: With Morality and Justice be The True Law Enforcer, dan untuk karya tulis dengan subtema umum yakni “Revitalisasi Moral Bagi Penegak Hukum”.

Juara 1 LKTI LEF 2013 diraih atas nama Maziyah C Shiyam (2012), Rachmad Hadjarati (2010), dan Zihan Syahayani (2010) dengan judul karya “Reformulasi Penegakan Integritas Hakim Agung Berbasis RDC System Sebagai Strategi Mewujudkan Good Law Enforcement Governance”.

“Bahagia dan Bangga karena dapat meneruskan perjuangan kakak-kakak di fakultas hukum untuk berprestasi, untuk meraih juara 1 LKTI Tingkat Nasional dan membawa nama almamater tercinta. Alhamdulillah” Tutur Maziyah C Shiyam, salah satu peserta tim LKTI LEF. (nur)