Launching Buletin Maba 2013 oleh Manifest

Manifest merupakan salah satu lembaga pers mahasiswa di Fakultas Hukum Universitas Brawijaya. Manifest banyak mengkritisi kebijakan-kebijakan pemerintah Indonesia maupun di dalam lingkup Brawijaya. Hari ini, 5 Mei 2014  Manifestor 2013 melakukan grand launching buletin maba (mahasiswa baru). Isi dari majalah ini terfokus pada pembahasan secara komprehensif dari pemilu 2014 yang saat ini sedang berlangsung di Indonesia.

Fokus kegiatan launching buletin ini pada pembahasan pemilu legislatif dan pelanggaran-pelanggarannya oleh Bapak Dr. Sholih Mu’adi, SH,M.Si, dosen ilmu politik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Brawijaya dan Bapak Ngesti D. Prasetyo,SH.M.Hum dosen hukum tata negara Fakultas Hukum Universitas Brawijaya. Hampir seluruh redaksi dari buletin ini berasal dari Manifestor (sebutan untuk anggota manifest) angkatan 2013. “Tujuan dari diselenggarakannya launching ini adalah sebagai bentuk peresmian bahwa kami (angkatan 2013,red) telah berhasil membuat buletin ini” Ujar Satrio, ketua pelaksana kegiatan launching buletin ini. (ea)