Kunjungan STIH Sulawesi Selatan ke FH UB

PSIKnews – Beberapa dosen dan perwakilan dari elemen mahasiswa STIH Sulawesi Selatan berkunjung ke Fakultas Hukum Universitas Brawijaya, Malang (senin, 9/8). Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi dan memungkinkan terjalinnya kerjasama dalam beberapa bidang.

“Kami mengapresiasi i’tikad baik rekan-rekan dari STIH Sulawesi Selatan. Selamat datang di bumi arema, semoga kerjasama demi peningkatan kualitas bersama dapat terwujud secara optimal.” Ujar M. Alfi Muzakki, Presiden BEM FH UB, yang juga turut menyambut kedatangan rekan-rekan STIH Sulawesi Selatan.

Agenda penyambutan dan forum diskusi santai antara rekan-rekan dari STIH Sulawesi Selatan dan perwakilan dari FH UB di gelar di ruang Auditorium lt. 6 Gedung A. Pembantu Dekan I FH UB, Muchamad Ali Safa’at, S.H., M.H., berkenan menyambut para delegasi dari STIH Sulawesi Selatan. (alfa)