Kunjungan Fakultas Hukum UNDIP Pelajari Sukses AUN QA Fakultas Hukum UB

You are currently viewing Kunjungan Fakultas Hukum UNDIP Pelajari Sukses AUN QA Fakultas Hukum UB

Fakultas Hukum menerima kunjungan dari Universitas Diponegoro pada Kamis, 30 Maret 2017. Kunjungan ini dalam rangka persiapan Akreditasi Internasional AUN Quality Assurance (AUN QA) Fakultas Hukum Diponegoro.

Pertemuan dilaksanakan di Ruang Sidang 3 Lantai 6 Fakultas Hukum UB, disambut oleh Wakil Dekan I, Dr. Prija Djatmika, SH., MH, dan didampingi oleh tim AUN QA Fakultas Hukum UB. Dalam pertemuan ini Tim AUN QA menjelaskan persiapan apa saja yang dilakukan Fakultas Hukum dalam menghadapi AUN QA dan memberikan tips-tips ketika visitasi.

Dekan Fakultas Hukum Universitas Diponegoro menyampaikan terima kasih yang sebanyak-banyaknya atas waktu dan ilmu yang diberikan, diharapkan ilmu yang diperoleh dari Fakultas Hukum UB ini dapat membekali Fakultas Hukum UNDIP dalam menghadapi AUN QA yang ditargetkan pada akhir tahun 2017.