Kunjungan dari FH Unram Pelajari Pengelolaan Website FH UB

Fakultas Hukum UB menerima kunjungan dari Fakultas Hukum Universitas Mataram (Unram) pada hari Selasa, 20 September 2016. Kunjungan ini dalam maksud Fakultas Hukum Unram ingin mengetahui dan mempelajari Pengelolaan Website Fakultas Hukum UB.

Bertempat diruang tunggu dosen Lantai 2 Gedung C FH UB, KTU Fakultas Hukum Unram, Dra. Ni Luh Putu Damayanti, hadir bersama Muhammad Ramdhan Hadi Wiryo, S.Kom.,MM (Kasubbag. Pendidikan), Hj. Murniasih, SH. (Bendahara Fakultas), dan Ridwan (Kasubag Umum dan Perlengkapan). Dalam sambutannya, Dra. Ni Luh Putu Damayanti menyampaikan bahwa Fakultas Hukum Unram masih dalam proses menata manajemen pengelolaan website, melihat website Fakultas Hukum UB yang simpel namun sarat informasi, Fakultas Hukum Unram tertarik untuk mempelajari bagaimana pengelolaan website di Fakultas Hukum UB.

Diterima langsung oleh KTU Fakultas Hukum UB, didampingi oleh kasubag Akademik, kasubag Kepegawaian dan Keuangan, kasubag Umum dan Perlengkapan, kasubag Kemahasiswaan, dan koordinator PSIK bersama stafnya, KTU menjelaskan bahwa pengelolaan website fakultas dipegang oleh unit sendiri, yaitu unit PSIK yang masuk dalam bagian Umum dan Perlengkapan. KTU FH UB berharap pertemuan ini bisa bermanfaat dan dapat mempererat kerjasama antara FH UB dan FH Unram. (HUMAS FH/Ylnd)