Kunjungan dari Departemen Agribisnis IPB di Fakultas Hukum UB

You are currently viewing Kunjungan dari Departemen Agribisnis IPB di Fakultas Hukum UB

Selasa, 31 Januari 2017, Fakultas Hukum UB menerima kunjungan dari Program Studi di Departemen Agribisnis, Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB, staf pengajar Agribisnis, FEM IPB. Kunjungan ini dalam rangka meningkatkan kapasitas staf dalam pengelolaan Program Studi di Program Studi di Departemen Agribisnis, Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB, staf pengajar Agribisnis, FEM IPB.

Pertemuan digelar di Ruang Sidang III Gedung A Fakultas Hukum UB pukul 08.30 sampai dengan 10.30, Wakil Dekan II Dr. Prija Djatmika menyambut kunjungan Ketua Departemen Agribisnis, Dr. Ir. Dwi Rachmina, MSi yang hadir bersama Dr. Ir. Burhanuddin, MM (Sekretaris Departemen), Dr. Ir. Netti Tinaprilla, MM (Sekretaris Bagian Kebijakan Agribisnis), dan tenaga kependidikan. Dalam pertemuan tersebut membahas tentang bagaimana pengelolaan terkait akademik dan keuangan di Fakultas Hukum UB.

Wakil Dekan FH UB dalam sambutannya mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kunjungan ini dan berharap dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.