Kompetisi Volly FH UB

Suasana Pertandingan Voli di Depan Gedung Fakultas Hukum UB

PSIKnews – Tepat pada tanggal 1 Juli 2013, Fakultas Hukum Universitas Brawijaya merayakan Dies Natalis Ke 56 tahun. Dalam rangka menyambut Dies Natalis tersebut, Fakultas Hukum mengadakan serangkaian kegiatan untuk memeriahkannya. Diawali dengan kegiatan lomba volly yang diselenggarakan pada senin (1/7) kemarin.

Kegiatan lomba volly ini dilaksanakan di halaman depan Fakultas Hukum Universitas Brawijaya, yang mana telah diikuti oleh seluruh karyawan dan dosen Fakultas Hukum. Sedikit berbeda dengan kompetisi volly pada umumnya yang mana lazimnya satu tim terdiri dari 6 (enam) orang, pada kegiatan volly ini satu tim hanya terdiri 3 (tiga) orang saja. Yang selanjutnya setiap tim dibagi menjadi beberapa group untuk dipertandingkan.

Selain kegiatan volly, pihak fakultas juga mengadakan kegiatan lomba futsal, tenis meja dan badminton. Seluruh kegiatan Dies Natalis ini rencananya akan ditutup dengan kegiatan Jalan Sehat yang akan dilaksanakan hari minggu besok, yang mana diikuti oleh seluruh mahasiswa, dosen, karyawan, dan alumni Fakultas Hukum Universitas Brawijaya. (ach)