(Indonesia) FH UB Juara 2 LKTI BPK (Badan Pemeriksa Keuangan)

1455766915666[1]

Jumat (22/01) Kabar gembira bagi Fakultas Hukum Universitas Brawijaya atas kemenangan Linda Dewi Rahayu (FH UB 2013), Fazal Akmal (FH UB 2014), dan Paradisan Eksakta (FH UB 2014) yang berhasil memenangkan Juara 2 dalam ajang lomba karya tulis ilmiah yang diselenggarakan oleh BPK (Badan Pemeriksa Keuangan) dengan judul karya “Sinergitas Pengelolaan dan Perlindungan Lingkunan Hidup dalam Audit Lingkungan BPK, Upaya Mewujudkan Kesejahteraan Sosial dan Demokrasi Lingkungan yang Berintegritas di Indonesia”.

Linda ketika dikonfirmasi berkenaan dengan berita ini mengatakan bahwa ketika pengumuman tanggal 21 Januari 2016 dirinya pun tidak menyangka dan hasil ini merupakan karunia Allah. Harapan Linda untuk Fakultas Hukum Universitas Brawijaya adalah untuk bisa terus semakin maju prestasinya terutama pada bidang penulisan dan penelitian.