You are currently viewing Gina Sabrina Meraih The Most Inpirational Presentation di Universitas Nasional Singapura

Bertempat di National University of Singapore (NUS), Gina Sabrina berhasil meraih “The Most Inspirational Presentation” dalam presentasinya mengenai perbandingan hukum pengungsi di negara-negara ASEAN. Pada even Global Citizen Conference 2017 dengan tema “Towards a More Inclusive Future” yang diselenggarakan pada 30 Juni sd. 4 Juli 2017, Gina Sabrina berada di panel refugee yang membahas isu-isu terkait tentang kemanusiaan dan hukum internasional.

Gina terpilih menjadi delegasi mewakili Fakultas Hukum Universitas Brawijaya untuk mengikuti even di Singapura setelah berhasil menyisihkan ratusan peserta dari seluruh Asia.

Selamat untuk ananda Gina Sabrina, semoga prestasi lebih tinggi berhasil diraih lagi oleh ananda Gina dan juga teman-teman mahasiswa/i Fakultas Hukum, Universitas Brawijaya yang lain. [Roy]