FKPH Held Brainstorming Activities as a Preparation for SCIENSATIONAL UI 2015

IMG_0815

Jumat (6/3/2015), bertempat di Gd.B Ruang 3.3, FKPH mengadakan kegiatan brainstorming yang ditujukan untuk mahasiswa yang akan mengikuti kompetisi Sciensational di Unversitas Indonesia april mendatang. Acara ini dihadiri sekitar 20 mahasiswa dari berbagai angkatan. Rangkaian brainstorming dikemas dengan menarik oleh panitia dengan menghadirkan ahli yang kompeten di bidangnya, diantaranya; bapak Dr. Moh.Fadli S.H, M.H pakar hukum tata negara FHUB, dan Launa Qisty, mahasiswa tingkat akhir konsentrasi hukum agraria.

Rangkaian kegiatan dikemas dengan rapi dan berlangsung sangat menarik, hal ini terlihat dari antusiasme para peserta yang aktif memberikan pertanyaan kepada bapak Dr. Moh.Fadli S.H, M.H. Panitia kegiatan menjelaskan bahwa kegiatan ini ditujukan untuk mempersiapkan wawasan mahasiswa agar memiliki pengetahuan yang luas terkait tema besar dalam acara Sciensational nantinya. Rangkaian kegiatan braistorming ditutup dengan adanya diskusi dan tanya jawab dari para peserta.