FH Students Participate on "The 2nd International Conference Planning in the Era of Uncertainty 2015"

IMG_0760

3 mahasiswa FHUB berpartisipasi dalam ajang konferensi internasional “The 2nd International Conference Planning in the Era of Uncertainty” yang diadakan oleh Teknik PWK Fakultas Teknik Universitas Brawijaya. Konferensi Internasional yang bertempat di Gd. Widyaloka Universitas Brawijaya ini akan berlangsung selama 2 hari, Selasa-Rabu (3-4/3/2015). Ketiga mahasiswa tersebut adalah; Kristiyanto (2013), Djairan (2013) dan Linda Dewi Rahayu (2013). Linda, menjelaskan bahwa dalam kegiatan ini tim mereka bekerjasama dengan 2 mahasiswa teknik, sehingga total ada 5 mahasiswa dalam tim mereka.

Delegasi tersebut mempresentasikan paper mereka yang berjudul “Innovation of Open Green Space in the City Through an Early-Stage Urban Farming Education Based on Environmental Development”. Salah satu anggota delegasi, kristiyanto, menjelaskan bahwa masing masing tim hanya diberikan waktu selama 15 menit untuk presentasi. “Mayoritas peserta konferensi mempunyai latar belakang Teknik, namun kami tidak kehilangan kepercayaan diri kami untuk mengikuti event seperti ini” tegas nya. Mereka menambahkan sangat bangga bisa mengikuti event tingkat internasional seperti ini.