You are currently viewing Dua Prestasi Sekaligus dari Mahasiswa Fakultas Hukum dalam Satu Kompetisi Internasional

Selamat kepada Wiranto Mustamin atas 2 prestasi gemilangnya di kancah Internasional dalam World Invention Creativity Olympic 2019 (WICO) dengan prestasi yaitu:

1. Silver Medals
  2. Best Leading Innovation Award as Special Awards from Macao Innovation and Invention Award

dengan konsep andalannya yaitu AGROLINK : MANAJEMEN PERENCANAAN INPUT-OUPUT AGROINDUSTRI BERBASIS BIG DATA DAN INTERNET OF THINGS UNTUK MEREDUKSI VUCA

Kompetisi tersebut diselenggarkan oleh Korea University Invention Association (KUIA) pada Jumat – Senin , 25 – 27 July 2019 di Seoul Trade Exhibition and Convention(SETEC), Seoul, Korea Selatan.

Sekali lagi selamat kepada Sang Juara. Semoga FH UB terus berprestasi di level Internasional.