Two Students of the Faculty of Law Chosen to Join Student Exchange in Australia

hukum

Setelah mengikuti rangkaian seleksi yang sangat ketat, akhirnya Fakultas Hukum Universitas Brawijaya mengumumkan mahasiswa yang lolos mengikuti program exchange ke Australia. Dua  mahasiswa itu adalah Jordan Sebastian Meliala dan Savira Dhanika Hardianti. Mereka akhirnya mampu menyisihkan mahasiswa lain yang telah lolos seleksi administrasi.

Fakultas Hukum Universitas Brawijaya selama beberapa tahun terakhir mengirimkan mahasiswa terbaiknya untuk mengikuti program student exchange ke Australia. Hal ini merupakan salah satu bagian kerjasama antara Fakultas Hukum Universitas Brawijaya dan Universitas Wollongong di Australia. Pada tahun ini kegitan ini dinamakan dengan Short Course in Australia  2014. (ea)