DEFILLI FHUB Will Held Various Competitions

Malang (16/05/2015), DEFILLI atau yang lebih dikenal dengan Persatuan Mahasiswa Kristiani Fakultas Hukum Universitas Brawijaya akan mengadakan berbagai kompetisi. Kegiatan yang bertajuk CODE tersebut akan berlangsung miinggu depan.

Adapun ketua pelaksana dari kegiatan tersebut adalah Inneke Grandistia, ia menjelaskan bahwa kegiatan kompetisi tersebut terdiri dari; Lomba Bulutangkis, lomba dance, lomba futsal, dan lomba cerdas cermat alkitab. Ia menambahkan bahwa rangkaian kegiatan tersebut akan berlangsung pada 22 – 30 Mei mendatang. Hari ini, sabtu (16/5/2015) panitia tengah sibuk mempersiapkan registrasi dan technical meeting.

Panitia menjelaskan bahwa acara ini merupakan wadah yang digunakan oleh Defilli untuk merekatkan tali silaturahmi karena peserta yang boleh ikut dalam kegiatan tersebut bukan hanya mahasiswa namun juga jemaat Gereja Se-Malang raya. (Kr)