Debat Terbuka Pilrek : Kenali Calon Rektormu

IMG_0701

PSIKnews – Universitas Brawjaya (UB) akan segera memiliki rektor baru. Setelah melalui beberapa prosedur pendaftaran calon rektor, akhirnya terdaftarlah 7 calon rektor UB. Mereka diantaranya adalah Prof. Dr.Ir. Bambang Suharto, MS., Ir. Hari Dwi Utami, MS. M.Appl.Sc. Ph.D., Prof. Ir. Harnen Sulistio, M.Sc. Ph.D., Prof. Ir. Ifar Subagiyo, M.Agr.St. Ph.D., Prof.Dr. Ir. Mohammad Bisri, MS., Prof. Dr. Ir. Nuhfil Hanani, MS., dan Prof. Dr. Sumartono, MS.

Bakal calon rektor melakukan sosialisasi visi, misi dan program bagi seluruh civitas Akademika UB pada tanggal 18 – 21 Februari 2014. Semuanya terpusat dan diselenggarakan di GOR Pertamina. Salah satu agendanya adalah debat terbuka dengan mengundang mahasiswa sebagai audiensnya. Dalam agenda bertajuk kenali calon rektormu tersebut, mahasiswa dapat mengkritisi arah gerak UB ke depan yang tergambar dalam program unggulan 7 Calon Rektor UB 2014-2018 dalam tanya Calon Rektor oleh EM UB 2014. Agenda tersebut akan dilaksanakan pada 21 Februari mendatang, pukul 13.00 WIB di GOR Pertamina. (alfa)