BEM FH UB Mendapatkan Kunjungan Kelembagaan dari EM UB 2014

Hari ini, 6 Mei 2014 EM UB (Eksekutif Mahasiswa Universitas Brawijaya) mengadakan kunjungan kelembagaan pada BEM FHUB (Badan Eksekutif Mahasiswa Fakulas Hukum Universitas Brawijaya). Tujuan diadakannya kunjungan ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi antar dua lembaga pemerintahan dan juga untuk membicarakan arah kerja setiap kementrian di kedu lembaga tersebut Acara ini berlangsung di sekertariat BEM FH UB mulai pukul 15.30 dan berakhir pukul 16.30.

Pada kunjungan tersebut kedua lembaga ini banyak membicarakan tentang sistem UKT dan penerimaan mahasiswa baru yang akan dimulai pada bulan Juni nanti. Kedua lembaga ini saling memberikan langkah-langkah strategis untuk menyikapi kedua hal tersebut. Kunjungan kali ini diharapkan dapat dijadikan tonggak awal persaudaraan yang terjalin antar dua lembaga tersebut. “Harapannya EM dan BEM bisa bersinergis untuk mencapai satu tujuan bersama yaitu kesejahteraan mahasiswa.” Ujar Emir Athira salah satu perwakilan dari EM. (ea)