Yudisium Mahasiswa FH UB Periode Agustus 2015

a

Selasa (01/09/2015), Fakultas Hukum UB melakukan yudisium periode Agustus 2015 terhadap 165 mahasiswa Fakultas Hukum UB. 165 mahasiswa peserta yudisium tersebut terdiri dari 69 mahasiswa Program Studi Sarjana Ilmu Hukum, 39 mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Hukum, dan 57 mahasiswa Program Studi Magister Kenotariatan. Kegiatan yang digelar di Auditorium FH UB dipimpin oleh Wakil Dekan I FH UB, Dr. Prija Djatmika, SH., MS., didampingi KPS S-1, Kabag. Hukum Perdata, Kabag. Hukum Pidana, Kabag. HTN, Kabag. HAN, Kabag. Hukum Internasional, beserta jajaran pimpinan fakultas lainnya.

12 mahasiswa Program Studi Sarjana Ilmu Hukum berhasil lulus dengan predikat Dengan Pujian, IPK tertinggi diraih oleh Lana Septiana dengan IPK 3,73. Pada Program Studi Magister Ilmu Hukum IPK tertinggi diraih oleh Anindita Purnama Ningtyas dengan IPK 3,92. Sedangkan pada Program Magister Kenotariatan IPK tertinggi diraih oleh 2 mahasiswa dengan masing-masing memperoleh IPK 4,00 yaitu Hariyanto Susilo dan R. Imam Rahmat Safii. Dalam acara tersebut, satu per satu mahasiswa dipanggil untuk menerima Surat Keterangan Lulus Sementara yang diserahkan oleh Wakil Dekan I FH UB diikuti dengan pemberian ucapan selamat dari jajaran pimpinan fakultas lainnya.