SMA 4 Jember berkunjung ke FH UB

IMG_8845 - Copy

Kamis, tanggal 26 Februari 2015 sebanyak 123 siswa dari Sekolah Menengah Atas 4 Jember mengunjungi Fakultas Hukum UB. Mereka berasal dari 8 kelas, yaitu 2 kelas dari kelas XI IPS dan 6 kelas dari kelas XI IPA. Bertempat di auditorium lantai 6, rombongan diterima oleh Pembantu Dekan II, KPS S-1, dan beberapa jajaran pimpinan fakultas. Dra.Hj.Husnawiyah, salah satu guru pendamping mengemukakan tujuan kedatangan mereka adalah untuk mendapatkan informasi terkait penerimaan mahasiswa baru dan untuk mengetahui suasana kehidupan kampus di Universitas Brawijaya. Beliau juga mengatakan banyak sekali siswa siswi mereka yang ingin kuliah di UB, dan dengan kunjungan ini dapat memberikan gambaran awal terhadap siswa mengenai suasana kampus dan mengetahui berbagai sarana perkuliahan yang ada. Pada hari sebelumnya rombongan ini telah mengunjungi 3 perguruan tinggi di Surabaya yaitu Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Universitas Negeri Surabaya (UNESA) dan Universitas Airlangga (UNAIR).