Senate Holds Meeting To Determine Vice Dean of the Faculty of Law

Rabu, 8 April 2015, Senat Fakultas Hukum Universitas Brawijaya melakukan rapat untuk menentukan Wakil Dekan (periode sebelumnya disebut Pembantu Dekan) I, II, dan III periode 2015-2019 dari para calon Wakil Dekan terpilih. Para calon Wakil Dekan tersebut adalah Dr. Prija Djatmika, SH., MS. dan Dr. A. Rachmad Budiono, SH.MH. sebagai calon Wakil Dekan I, Dr. Iwan Permadi, SH., M.Hum. dan Agus Yulianto, SH.MH. sebagai calon Wakil Dekan II, serta Arif Zainudin, SH. M.Hum. dan Lutfi Effendi, SH., M.Hum. sebagai calon Wakil Dekan III. Para calon Wakil Dekan inilah yang akan menggantikan Pembantu Dekan I, II dan III periode sebelumnya yaitu Dr. Muchamad Ali Safa’at, SH. MH., Rachmi Sulistyarini, SH. MH., dan Arif Zainudin, SH. M.Hum.

Bertempat di Ruang Sidang III, Rapat Senat Fakultas Hukum UB akhirnya memilih 3 nama yang akan menjadi Wakil Dekan periode 2015-1019 yaitu Dr. Prija Djatmika, SH., MS. sebagai Wakil Dekan I, Dr. Iwan Permadi, SH., M.Hum. sebagai Wakil Dekan II, dan sebagai Wakil Dekan III adalah sama dengan periode sebelumnya yaitu Arif Zainudin, SH. M.Hum. Selamat kepada Wakil Dekan terpilih, semoga bisa mengantar Fakultas Hukum menuju prestasi dan perubahan yang positif di segala bidang.