Academic Visits of Post Graduate Program of Tadulako University Palu – Central Sulawesi

Kamis, 19 Mei 2016 Fakultas Hukum UB menerima kunjungan Silaturahmi Akademik dari Program Pascasarjana Universitas Tadulako Palu- Sulawesi Tengah. Pertemuan yang digelar di Ruang Sidang 3 Gedung A Fakultas Hukum UB ini merupakan salah satu program pengembangan proses pembelajaran mahasiswa pada program studi Magister Ilmu Hukum Pascasarjana Universitas Tadulako.

Dalam kegiatan ini, bertepatan dengan adanya Sidang Terbuka Mohammad Amrullah, SH., MH., seluruh peserta kunjungan dari Universitas Tadulako mengikuti jalannya sidang terbuka.

Forum diskusi antar sesama mahasiswa juga diadakan, dengan harapan adanya pertukaran dan pengayaan ilmu pengetahuan di bidang ilmu hukum antara mahasiswa dari Program Pascasarjana Universitas Tadulako Palu- Sulawesi Tengah dengan Mahasiswa Pascasarjana Fakultas Hukum UB.