3 Mahasiswa Fakultas Hukum Menorehkan Prestasi Internasional di JDIE 2019

You are currently viewing 3 Mahasiswa Fakultas Hukum Menorehkan Prestasi Internasional di JDIE 2019

Tim Fakultas Hukum Universitas Brawijaya yakni Wiranto Mustamin, Juandiarta Imanuel Bangun, dan Mario Daniel Pardamean Hutabarat berhasil menorehkan prestasi internasional pada Japan Design, Idea & Invention Expo (JDIE 2019).

Event JDIE 2019 ini merupakan event kompetisi inovasi dan invensi yang diselenggarakan oleh World Invention Intellectual Property Associations (WIIPA) dan bekerjasama dengan Indonesian Invention and Innovation Promotion Association (INNOPA).

Event JDIE diselenggarakan pada tanggal 15-17 Juni 2019 di Tokyo Bay Ariake Washington Hotel.

Pada kompetisi ini tim Fakultas Hukum Universitas Brawijaya berhasil meraih silver medal melalui gagasan SYAKUH : PENGEMBANGAN SHARIA E- WALLET UNTUK MENINGKATKAN ANTUSIASME MASYARAKAT MENGGUNAKAN PRODUK IKNB SYARIAH.

Selamat kepada Wiranto Mustamin, Juandiarta Imanuel Bangun, dan Mario Daniel Pardamean Hutabarat. Semoga FH UB terus berprestasi dan semakin jaya.