banner-inside-8

Visi

Visi Fakultas Hukum Universitas Brawijaya adalah untuk menjadi Fakultas Hukum unggul yang berstandar Internasional untuk menghasilkan lulusan berkemampuan akademis, profesional, humanis, etis dan religious

Misi Fakultas Hukum Universitas Brawijaya adalah

1. Menyelenggarakan pendidikan hukum yang dapat mengembangkan penalaran dan kemampuan profesional di bidang hukum.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan pengkajian perkembangan ilmu hukum.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat berdasarkan hasil pendidikan dan penelitian.

Tujuan

Tujuan Fakultas Hukum Universitas Brawijaya adalah menghasilkan sarjana hukum yang memiliki kemampuan:

1. Memahami asas-asas hukum, dogmatik hukum dan memiliki ketrampilan dasar penelitian dogmatik hukum.
  2. Menerapkan asas dan dogmatik hukum dalam menangani masalah-masalah hukum secara professional.
  3. Bersikap dan berperilaku humanis, etis dan religus.

Motto Fakultas Hukum

Melayani dengan hati